Schnellgericht

Rezepte für Schnellgerichte, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen

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Lebensmittel versorgen den Körper mit Nährstoffen. Sie enthalten wesentliche Bestandteile wie Proteine, Kohlenhydrate, Fette, Vitamine und Mineralien. Die Substanz wird von einem Organismus aufgenommen und von den Zellen des Organismus assimiliert, um Energie zu liefern, das Leben zu erhalten oder das Wachstum zu fördern. Die meisten Lebensmittel haben ihren Ursprung in Pflanzen. Viele Pflanzen und Pflanzenteile werden als Nahrungsmittel verzehrt, und rund 2 000 Pflanzenarten werden für die Ernährung angebaut.

Schnellgericht

Rezepte für schnelle Gerichte

Viele Lebensmittel können frisch verzehrt werden; viele werden aber auch aus Gründen der Sicherheit, der Schmackhaftigkeit, der Textur oder des Geschmacks in irgendeiner Form zubereitet, z. B. durch Waschen, Schneiden, Zurechtschneiden oder Hinzufügen anderer Lebensmittel oder Zutaten wie Gewürze oder sogar durch Mischen, Erhitzen oder Kühlen, Fermentieren oder Kombinieren mit anderen Lebensmitteln.

 

Hier sind einige köstliche Rezepte, die Ihre Geschmacksnerven kitzeln werden:

Knusprige Hähnchenschenkel auf käsigem Brokkoli-Reis

Knusprige Hähnchenschenkel auf Käse-Brokkoli-Reis sind ein großartiges, schnelles Wochenendgericht, das wenig Aufwand erfordert, aber viel Geschmack bietet.
Zutaten für knusprige Hähnchenschenkel
– 8 Hähnchenschenkel mit Haut
– 1-2 Esslöffel Olivenöl
– Salz und Pfeffer nach Geschmack
– 2 Esslöffel frischer Zitronensaft

Zutaten für Brokkoli-Reis mit Käse
– 1 gehackte Zwiebel
– 2 gehackte Knoblauchzehen
– 1½ Tassen Jasminreis
– ½ Tasse Weißwein
– 3 Tassen Hühnerbrühe
– 1 Kopf Brokkoli, in Röschen zerteilt
– 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse

Vorgehensweise:
– Heizen Sie zunächst den Ofen auf 200°c vor.
– Die Hähnchenschenkel mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und für 30-45 Minuten in den Ofen schieben, bis sie durchgebraten sind und die Haut knusprig ist.
– Für den Reis etwas Olivenöl in einen mittelgroßen Topf oder eine tiefe Pfanne geben und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich und duftend sind.
– Den Reis, den Wein und die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
– Die Hitze reduzieren, einen Deckel auflegen und köcheln lassen, bis ¾ der Flüssigkeit aufgesogen ist. Den Brokkoli hinzugeben und erneut zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis und der Brokkoli gar sind.
– Den Herd ausschalten, abschmecken und den Mozzarella hinzugeben. Durchrühren.
– Jetzt kann der Reis zugedeckt weitere 15-20 Minuten dämpfen, bis das Hähnchen gar ist.
– Servieren Sie das Hähnchen auf dem Brokkolireis mit Käse.

Gegrillte Caprese Bruschetta

Gegrillte Caprese Bruschetta ist der perfekte Snack oder die perfekte Vorspeise für einen Grillabend und wird Ihre Gäste begeistern.
Zutaten
– 4 -6 Scheiben Ciabatta-Brot
– 200 g Büffelmozzarella
– Strauchtomaten
– Olivenöl
– Salz und Pfeffer
– Basilikum-Pesto
Anleitung
– Die Ciabatta- und Tomatenscheiben mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern und auf den Grill über heißen Kohlen legen. So lange grillen, bis das Brot von beiden Seiten getoastet ist und die Tomaten Blasen bekommen haben.
– Das Brot und die Tomaten von der Hitze wegnehmen, dann das getoastete Brot mit Mozzarellascheiben belegen und ein wenig schmelzen lassen.

– Vom Grill nehmen, mit den Tomaten belegen und mit Basilikum-Pesto beträufeln.
Zum Schluss haben wir noch eine sehr einfach zuzubereitende und dennoch köstliche Süßspeise für unsere Leser.
Wir haben ein spezielles Gericht ausgesucht, das bei allen beliebt ist – Schokoladentrüffel. Dies ist eine einfache Trüffelfüllung, der Sie Ihre eigenen Aromen oder Extrakte hinzufügen können.
Zutaten
– 340g Zartbitterschokolade, zerkleinert
– 1/3 Tasse Schlagsahne
– 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Schokolade und Sahne in einem mittelgroßen Kochtopf bei mittlerer Hitze verrühren. Überhitzen Sie die Mischung nicht. Unter Rühren kochen, bis die Schokolade richtig geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Vom Herd nehmen und die Aromen einrühren. In eine kleine Schüssel füllen und 1 1/2 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Masse nicht hart, sondern glatt wird. Verwenden Sie die Masse zum Füllen von Bonbons oder formen Sie Kugeln und rollen Sie sie in Toppings.

Alle diese Rezepte sind ziemlich einfach zuzubereiten, und das Essen schmeckt fantastisch, und vor allem liebt jeder diese Snacks, und der Schokoladentrüffel ist fast jedermanns Favorit. Setzen Sie also Ihre Kochmütze auf und probieren Sie diese supereinfachen Gerichte aus; auch Improvisationen können je nach Geschmack gemacht werden und sollten auf jeden Fall mit uns zusammen mit dem Feedback geteilt werden.

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